GO
image

Comment renouveler mon adhésion à SNPER

Lors de votre adhésion, vous avez dû choisir si vous souhaitiez un renouvellement automatique ou non.

Si vous avez choisi un renouvellement automatique : #

Ou pour contrôler si vous en avez un.

Le renouvellement se fera automatiquement, selon le moyen de paiement choisi à l’inscription, à la date indiquée sous la colonne expiration (respectivement au jour du mois de votre adhésion) de votre fiche.

Vous ne verrez donc pas le bouton « PAYER »

Cependant, vous avez accès à votre abonnement sous la rubrique Souscription de votre tableau de bord.
👉 Cliquez ICI pour l’accès à votre tableau de bord – Souscription

👉 Lien sur votre fiche : Cliquez ici (vous devez être connecté)

Si vous n’avez pas choisi le renouvellement automatique : #

Vous devez vous rendre sur votre tableau de bord, vous verrez alors le status de votre fiche :
👉 Lien sur votre fiche : Cliquez ici (vous devez être connecté)

Dans le cas ci-dessous, la fiche a été publiée le 1er décembre 2022, la personne a reçu un mail qui expliquait que le paiement était dû à 30 jours. La fiche sera toujours visible jusqu’au 1er décembre.

Ensuite le profil passe en « Expiré » (vous avez encore quelques jours pour faire le paiement, la fiche reste visible) Dans ce modèle l’expiration est passée depuis 17 jours précédents.

Vous pouvez Cliquer sur les 3 points tout à droite de votre fiche, à droite du mot expiré.
Cliquez ensuite sur « Changer d’abonnement », cela vous permettra de refaire votre paiement ou de modifier votre abonnement.

Vous avez cette page qui s’affiche, elle vous indique le dernier plan que vous aviez et les plans disponibles. Sélectionnez celui que vous souhaitez.

Vous avez ensuite le bouton « Payer et continuer » qui s’affiche. Cliquez dessus et

En cliquant sur le bouton « Payer & Continuer« , vous arrivez sur les moyens de paiement. Cochez votre fichier et cliquez sur le moyen de paiement désiré (PayPal ou Mollie) et cliquez sur suite de la commande.

Powered by BetterDocs